Компанией Grillstone представлена оригинальная методика приготовления еды при помощи вулканических гриль-камней.

Первыми попробовали такой способ приготовления викинги, затем жители Австралии реанимировали идею викингов. В Азиатских странах приготовление еды на гриль-камнях появилась в 80-х годах 20 столетия, а затем жители Европы попробовали готовить деликатесы с помощью камней. В России это относительно новое направление готовки еды. Сегодня камень для гриля можно встретить во многих местах.

Предлагаемые компанией Grillstone грил-камни оригинальны и удобны в приготовлении пищи. Сначала камни нужно разогреть в специализированных печках, затем их подают на специальных досках из дерева. Камни могут нагреться 400 градусов, что зависит от типа приготовления блюда. Гриль-камни сохраняют тепло, которое можно использовать для приготовления длительностью 25-40 минут, при условии, что нет другого источника тепла.

С помощью вулканических камней можно приготовить различные блюда из мяса, рыбы, птицы, а также блюда, для приготовления которых необязательно использования воды и жиры.

Блюда, сделанные на вулканических гриль-камнях, имеют особый вкус, не содержат вредных веществ и подарят отличное настроение!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям