В Турции во весь «Голос»Марина Самойлова из города Лабытнанги намерена дойти до финала турецкого «Голоса»

Марина Самойлова из города Лабытнанги, а ныне Marina Aslantepe из Стамбула, принимает участие в турецком аналоге проекта «Голос». На этапе слепых прослушиваний к ней уже через полминуты повернулся один из наставников.

На вопрос корреспондента ИА «Север-Пресс» о том, что для нее значит участие в конкурсе, Марина, не задумываясь, отвечает: «Это второй шанс реализовать себя как певицу. К сожалению, шесть лет я практически не занималась музыкой из-за переезда в другую страну. Я уже почти восемь лет живу в Стамбуле».

— Как долго вы готовились к участию в конкурсе?

— Совсем не готовилась, просто решила попробовать и заполнила анкету. После мне позвонили и пригласили на кастинг. Затем через какое-то время снова позвонили и сказали, что я прошла в следующий этап. Потом репетиция и конкурс. Все получилось как-то стремительно, быстро. Пела на слепых прослушиваниях на английском языке.

— В соцсетях многие писали, что Турция — мусульманская страна и женщине сложно пробиться здесь. Поддерживает ли вас муж в творческих начинаниях?

— Это все предрассудки! Мой муж, вся его семья, друзья и коллеги — все меня поддерживают.

— Популярен ли этот проект в Турции так же, как в России?

Марина — разносторонний человек. Кроме музыки она занимается прикладным творчеством — делает броши. Во время выступления одна из них, в виде короны, была у нее на одежде. В завершении выступления её наставница отметила, что у Марины хороший, сильный голос, и посоветовала послушать турецкие песни, поработать с ними, чтобы в дальнейшем можно было их исполнить. Ямал ждет с нетерпением второго тура и болеет за землячку!

Хасана Боязитова,

Обсуждение закрыто.

Навигация по записям